注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】“汾酒杯?山西赋”赋文学大赛评选结果揭晓  

2018-07-08 22:39:59|  分类: 转帖 目录 名单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海内散仙《雨后蔷薇》
雨后蔷薇 - 海内散仙 - 海内散仙的博客
【原创诗词】祝贺义络煤业顺利通过国家一级安全标准化验收 - 月朗昌谷 - 半笺花香清尘缘

“汾酒杯?山西赋”赋文学大赛评选结果揭晓


盛世歌华章,美酒来襄赞。

由山西经济日报、山西杏花村汾酒集团共同主办的“汾酒杯•山西赋”赋文学大赛经过评审组专家严谨细致的初选、初评、复评、终评环节,大赛评选结果揭晓。35件作品脱颖而出,斩获殊荣。

本次大赛评选出特等奖一名,奖金50000元;一等奖三名,奖金各20000元;二等奖十名,奖金各5000元; 三等奖二十名,奖金各2000元;组织奖一名,奖金5000元;优秀奖50名,奖金各500元;入围奖100名,赠汾酒集团精美汾酒一份(所有奖金税负自担)。 

“汾酒杯•山西赋”赋文学大赛,自2017年9月7日发布征稿启事以来,受到全国乃至海外华人的广泛关注。至大赛截稿日2018年1月7日,共计收到邮件、信件方式投稿作品2500余件,其中符合大赛要求的赋体作品 862件,包括海外华人作品三件。经过评审专家初选,有341件作品进入中评;按照大赛评审要求,最后82件作品进入终评阶段,其中35件作品分别斩获各级奖项。

本次大赛的入选及获奖作品,大赛评委会专家认为,与最初的预期相比,参赛作品呈现出了极高的品位和内涵。赋文作品是一种传承悠久的文学题裁,它典雅唯美,高端大气,不仅能够记录当下生活,而且可以铭盛记史,留传久远。大赛的参赛作者们,有许多人都是在这一领域浸淫多年的文化高人,尤其是一些外省外地的作者,他们对山西文化诸元素的了解和掌握程度,甚至有过于我们的本土作家。正是基于这样的参赛作品格局,所以用高手如云、盛况空前来形容,一点都不过分。

大赛组委会决定,近期将在山西汾阳杏花村汾酒集团举办颁奖仪式,获得优秀奖的代表、三等奖以上获奖作者将到现场参加颁奖活动。



网址:http://www.sxjjb.cn/zt/fjsxf/mtbd5/news173137.htm
【原创诗词】祝贺义络煤业顺利通过国家一级安全标准化验收 - 月朗昌谷 - 半笺花香清尘缘






  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018