注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

“君山”黄茶重金征集新战略、新形象广告语  

2017-08-01 17:41:21|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“君山”黄茶重金征集新战略、新形象广告语

来源:岳阳新闻网 发布时间:2017-08-01

 

   岳阳广电全媒体中央厨房讯  近日,位列中国十大名茶之一的“君山银针”品牌面向全国重金征求新战略、新形象的广告宣传文字。

   今年3月,在岳阳市城投集团与湘茶集团携手合作推进岳阳茶旅融合、共同发展岳阳黄茶之际,岳阳市君山银针茶业公司也迎来了发展的大好时机,如何提升“君山”品牌的影响力和知名度成为了当务之急。在当今茶叶市场竞争激烈、鱼龙混杂的环境下,具有高度识别性、容易记忆和传播的广告语成为各品牌间互相区别的重要标识因此,君山茶业不惜下重金征集“君山”品牌新战略、新形象的广告语。

   征集活动从即日起到201783124时止,颁奖时间为20179月中旬。本次征集活动设一等奖1名,奖金20000元;二等奖2名,奖金10000元;入围奖5名,奖价值3000元“君山”牌茶叶一份;网络人气奖3名,奖价值2000元“君山”牌茶叶一份。为增加与消费者的互动,特设微信转发推广奖200名,奖价值100元的君山黄茶一份。

   君山茶业以黄茶为根,融汇古今、推陈出新,推出了以“君山银针、君山秀峰、紧压黄茶”等黄茶产品为主的系列产品线。君山黄茶以“黄叶、黄汤”为特征,核心产品“君山银针”久负盛名,自唐代开始被列为贡茶,是“中国十大名茶”和非物质文化遗产。“君山”商标于2009年被认定为“中国驰名商标”。

   广告语要求能充分体现“君山”黄茶的品质特点和地域特色。侧重方向可以是企业宣传语、品牌宣传语和产品广告语。要求文字组合有韵味、特征鲜明、含意深刻、富于美感、琅琅上口、便于记忆和传播,适合于各类媒介和海内外广泛传播,符合国家有关法规和社会主流价值观。(品牌背景投稿须知请关注“君山银针”企业微信号了解)

 blob.png

 

   湖南省君山银针茶业有限公司


http://www.0730news.com/a/aihao/lvyou/2017/0731/61325.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017