注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

和中行洛阳分行同岁来一起庆生吧  

2017-06-01 21:59:33|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你讲的故事够精彩,奖金奖品就归你!

2017-05-26 07:54

你和中行洛阳分行同岁?

来一起庆生吧!http://lywb.lyd.com.cn/html2/2017-05/24/content_115958.htm?sn=kLXmgnFRgdn9pEMkSB0HEg&tm=1496324840

福利多多哦~

今年6月,中国银行洛阳分行将迎来35岁华诞。三十五载峥嵘岁月,创新发展势如破竹,真诚服务赢得民心。

为进一步密切客户关系,该行将联合本报,在全市范围内招募35名“中行使者”,同时开展“我与中行故事”征文活动。

中国银行洛阳分行成立于1982年6月,截至2016年年末,共有51家营业网点、16个机关部门、员工1100余人。近年来,该行深入贯彻落实总行“担当社会责任,做最好的银行”战略要求,紧紧围绕省分行“市场领先、系统卓越”的发展目标,全力服务和支持洛阳市经济社会建设、对外开放和民生事业改善。截至今年4月末,该行已成长为人民币存款余额376.08亿元,人民币贷款余额232.88亿元的国际化银行。

中国银行洛阳分行将与35名 “中行使者”共同举办集体生日活动,并颁发“中行使者”荣誉证书,举办茶艺讲座,赠送精美纪念品。

具体要求是:

1982年6月出生的中国银行洛阳分行客户,可将个人资料(姓名、身份证号码、工作单位、联系方式)发送至352752221@qq.com(官方邮箱)。

同时,从今天起至6月30日,该行举办“我与中行故事”征文活动,字数要求在800字以内。

注意:

投稿时请将作品标注姓名、联系方式后,发至邮箱lyboc01@163.com,或者到位于开元大道218号的洛阳日报报业大厦3楼西厅投稿,优秀作品将在《洛阳晚报》上刊登。

活动将邀请市作协相关负责人和文化名人评出获奖作品,并举行颁奖典礼,具体奖项为:

一等奖1名,奖金2000元

(或价值2000元礼品);

二等奖2名,奖金1000

(或价值1000元礼品);

三等奖3名,奖金500元

(或价值500元礼品);

优秀奖10名,奖金200元

(或价值200元礼品)。

奖项看起来很诱人哦!

您有哪些故事

想和大家分享的吗?

快来参与吧

奖金奖品在向你招手呢~

来源:洛阳晚报

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017