注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】日子充满快乐  

2017-05-04 11:08:46|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】日子充满快乐》

 
       遣词造句成文,醉情漫步红尘;人生旅途磨砺,墨染生活烟云。无论是诗还是文,无论是音还是画,都将意趣和情调、喜乐与悲欢诠释的鲜活声动、淋漓尽致。
       春花争艳,携手共赏,写不尽层林山色,绘不尽溪水涓潺,描不尽日月星宿,道不尽细语心声。雪融时豁然开朗,盎然时心境舒畅,意浓时神怡舒爽,收获时硕果飘香,芳菲的心事浸染在夕阳西下,情感的浓郁濡染于青山绿水。那一季的不期而遇,掸去了寂寞惆怅,拥来了快乐欢畅。

  
       诗文一卷,陈酒醇香,墨赋画潋,倾情思牵,书下点点心迹,镌下思思心意,缘聚时留下了难以忘却的故事,滴滴蜜雨滋润着心田,丝丝痕迹驻留在心间。醉情淡去了过往的猜疑与争执,泳爱凝聚了此刻的心爽与神怡,解开了心结与愁肠,升腾了芬芳与暖香。
       春宵咏诗意,夏夜凤还巢,任由塞外清风抚吻,任凭炽烈火焰燃烧,赋纸间滚落着心潮泪滴,淡然间化作了蜜雨柔言。冬去春来,花谢花开,颦笑妩媚,墨痕萦香,无涯的心海上,荡着的情感小舟与潮浪搏击,生活的舞台上,锁着爱恋的心扉携手泳浴,让充满快乐的日子在人生的轨迹上持久延续。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017