注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

“牡丹杯”读书征文比赛开始  

2017-03-20 15:20:23|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“牡丹杯”读书征文比赛开始

您当前的位置 : 洛阳网 > 新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻  来源: 洛阳网-洛阳日报2017-03-15 08:19
核心提示:
   为大力倡导全民阅读,营造书香社会文化氛围,市图书馆将开展“世界读书日”全民阅读推广系列活动。即日起,该活动之一——“牡丹杯”读书征文比赛向全体市民征稿。

  为大力倡导全民阅读,营造书香社会文化氛围,市图书馆将开展“世界读书日”全民阅读推广系列活动。即日起,该活动之一——“牡丹杯”读书征文比赛向全体市民征稿。

  此次征文比赛由市图书馆主办,主题为“我与经典——我的读书心得”,即日起至4月5日,参赛者可在此主题框架下自拟题目,写出对某本(部)书或某一篇文章的阅读心得和感悟,并结合自身学习生活及成长经历,阐述阅读经典书籍对个人成长的意义与影响;也可写出某本书、某篇文章、某位作家给自己留下的深刻印象。此次参赛的文章必须为原创作品,要求抒发真情实感,文体自选(诗歌除外),字数不少于1500字。不接受联名投稿,同一个人投稿数量不超过两篇。

  参赛者请采用邮寄投稿方式,将作品及作者真实姓名邮寄至洛阳市西工区凯旋西路13号洛阳市图书馆辅导部张秀敏处,邮编:471000。稿件须用A4纸打印。届时将评选出一等奖3名、二等奖8名、三等奖15名和优秀奖30名,并于4月23日“世界读书日”全民阅读推广启动仪式上进行颁奖。详情请在洛阳市图书馆官网(www.lyslib.cn)查阅。(洛阳日报记者 常书香 通讯员 张秀敏)

网址:http://www.lyslib.cn/article/view/id-604.html/

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017