注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

《2016年度河南小小说选》征稿启事  

2017-02-17 13:58:23|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年07月23日 - 东篱 - 淡水流年
 
 
 

  

《2016年度河南小小说选》征稿启事
  
  河南省小小说学会拟出版《2016年度河南小小说选》現征稿如下:
  一、征稿对象:河南省小小说学会会员,河南小小说写作者。
  二、凡2016年1月至12月,在报刊上发表的小小说作品均可投寄。每位作者限投寄2篇,所寄作品需在文末注明作品发表原报刊及发表日期。
  三、投寄作品一律用宋体小四号字,邮件主题为作品篇名十作者姓名,以附件形式发送到指定邮箱。请在作品末注明详细通讯地址,以便邮寄样刊。
  四、征集截止日期为2月24日。
  五、该年选有作者样书、无稿费。
  六、征稿邮箱:feiyu4016@163.com

  联系人:刘建超  非鱼

                                             
2014年07月23日 - 东篱 - 淡水流年
 
  

 评论这张

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017