注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

第五届“相约北京”全国文学艺术大赛征稿启事  

2017-12-25 21:57:41|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届“相约北京”全国文学艺术大赛征稿启事

 

  北京,伟大祖国的首都。随着中国的快速发展,北京正成为全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心。由中国诗书画家网、中国散文网、华夏博学国际文化交流中心主办的第五届“相约北京”全国文学艺术大赛,即日起在北京发出文艺创作邀请。华夏盛世景,共唱中国梦,以此展示我国文艺工作者与时俱进的精神风貌,丰富人民精神文化生活,推动我国文学艺术的发展,唱响社会主义主旋律。“相约北京”大赛活动,将是一场和谐文化同放异彩的艺术盛宴、文学的大会、书画的雅集。亦文亦诗,亦书亦画。具体征稿如下:

  一、主办单位:
  中国诗书画家网、中国散文网、华夏博学国际文化交流中心

  二、征稿对象:
  全国诗人、作家、书画家、摄影家及文学艺术爱好者,不受职业、区域的限制,均可参赛。欢迎老少或祖孙三代寄稿同台竞赛。

  三、征稿内容:
  1、文学类。诗词、散文、小小说等均可,诗词限1-3首,新诗1首30行内,文稿限2000字内。发表与否不限,可寄复印件,特别欢迎中老年诗词。欢迎电子邮件投稿,投稿邮箱:xybj2013@sina.com 勿用附件,电子投稿后请勿再寄纸稿。
  2、艺术类。书法、美术、摄影、剪纸等均可,作品尺寸不限,拒收书画照片或复印件。
  3、图书类。请寄省级以上出版社出版的样书三本和该书的介绍短文。
  4、每人限参加其中一类评比,重复无效。来稿注明真实姓名、准确地址、邮编、电话、年龄,字迹工整或打印。
  5、稿件要求思想健康、积极向上、敢于创新、文责自负。

  四、奖项设置:
  大赛不收取参赛费、评审费。将视作品质量分组评出一、二、三等奖和优秀奖若干名,颁发获奖证书。另设“相约北京图书奖”十名。欢迎各地老干部局、老年大学组稿参赛,大赛设组织奖若干名,颁发证书。向获奖者专函寄发喜报,邀请出席在北京隆重召开的颁奖大会,并参加创作论坛。凡获优秀奖以上的作品,将结集公开出版,推荐加入中国硬笔书法协会、中国散文学会、中国诗歌学会等。

  五、征稿时间:
  即日起至2018年3月1日截稿,以当地邮戳为准。稿件不退,请自留底稿。

  六、来稿请寄:
  (100043)北京市石景山路52号4300-13信箱“相约北京”办公室 刘洋(收)
  为保证稿件、包裹或快递的安全送达,请通过中国邮政投寄。勿用其他方式投递,以免丢失。
  投稿邮箱:xybj2013@sina.com 评选电话:010-88685181
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018