注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果相遇是一种魔咒【情感美文】  

2016-10-15 02:00:31|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


如果相遇是一种魔咒


如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

遥望天际,闪烁的星星如你星子般的眸,你的身影清清晰晰,款款步入我的心门。月色,宛若轻纱细语。朦胧间拂动了心的琴弦,带着清澈未醒的梦,在长廊回风里流转。心,顿时浮漂在了芳菲的空气中。一朵柔美的念想,穿越千里的烟波,兀自翻飞起丝丝缕缕的心事,结茧成缠绵缱绻的相思。
  打开岁月的门扉,推门,便遇见了你。一见如故,心心相印,婉转了那时的月色光华,心语荡漾在树影婆娑里,凝结成美丽的诗行,记录曾经的美好。在线的两端,真情相连,心在默契中交换,却是那么的坦然在天涯的两端,构画着同心圆。是你叩响灵魂的期盼,把所有的牵挂蓄满,激荡弹拨起我的这片心湖流动的音符,从此,追梦的岁月不再孤单。尽管世俗还在羁绊你的步伐,但我的心扉早已为你洞开。

如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

盈一抹诗意,以一朵花的姿态,在梦里的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,聆听心曲里的灯火阑珊,感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美,让心静静地停泊,在缕缕书香里浸染,与你隔空邂逅。那温婉如水的情怀,渐渐融化成一份薄雾轻纱的念,透过我的指尖发梢,落入你眉间,婉转一抹无悔的眷恋。
  你住进我的文字中,纵然尘世多喧嚣,我许你一份安静。春夏秋冬,我为你种下相思的红豆,月缺月圆,你在我心里,从未曾远离,我的生命也因此而不再孤单。心灵漫步于时光的彼岸,在淡淡的清风里,承接一种叫做相守的清欢,一种情怀,在月下独舞。思绪,在涓涓流淌的清韵里,不肯离去。指尖的记忆,沾染着眉心,点染着初识的鲜活。

如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

研一池香墨,用我无悔的爱意,陪你写尽繁华,写尽一路的淡暖清欢。意境优美的婉约词,述说着今生的眷恋。指尖流淌的旋律,和着脉络的跳动,在平淡的日子里书写着真实的感动。那绚烂中有你,那绚烂中有我,那绚烂中有那晚的月光,那绚烂中有永恒的记忆。一路有你,心中便拥有了彩虹般的温暖!我的微笑在天边,灿烂。无声的情愫在指间写意美丽相遇,心儿轻轻荡漾。流年如水,静静流淌,书一笺此情不忘,倾一回此爱不移,但愿人长久,千里共婵娟。
  一念相思,一怀情愫,昼夜交替,思念如斯,此情悠悠,入我心扉,心中有爱,每分每秒,都弥漫着相思,沉醉在迷离的梦境里。倘若人生如戏,你就是那故事的主角,温婉尔雅,映衬了整个剧情。若只在戏里有,我宁愿这是一场演不完的故事,平平淡淡,牵手就是整个世界。无字的剧本,翻开全是你的身影,写下属于你的文字,连起来,就是整个故事。隔着天涯的距离,你是我心中挥之不去的牵念;隔着山路的悠远,你是我彼岸迤逦不息的风光。

如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

独对夜空,幽幽心结千绕万缠。份花开的缘落在我的诗篇。初情綻放于字里行间,两颗相似的灵魂一牵手,即惊艳了指间时光。一脉温良遮了岁月的烟尘,那份初识的美在指尖绽开,妖娆成一抹永不枯萎的馨香。思念在笔下行走,无论在轻盈的晨光中,还是厚重的暮色里,只要彼此陪伴,就是最美的时光,就是一份妥帖安暖。
  默默地摊开一纸素笺,轻语流年,平仄的字符灵犀相对静默不语。让所有美好的念想在指尖下化成一个个字符,如絮的心事,绽放成一朵碧水中的清莲,就在你看得见的地方兀自清丽,静默安然!只愿在薄如蝉翼的时光中坚守心中简单朴素的执念,且行且珍惜,让我们一路聆听花开,看岁月静好。但愿,爱的路上,一直有你,有我,让念依暖落地生根,让恋开出绝美芳华!

如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

今夜,且把风月吟遍,烟云读倦,直至山水两相厌,仍是忘不了你的温情絮语。多少温馨的浪漫,多少柔情的缠绵,在几许清宁的日子里,凝聚成一怀相依相爱的温暖。那些飘香的诗句里,美丽的思念只与你有关。寄一纸情深徘徊在夜色里与你语,此时思无关风月,无关山水,只想碾墨成香书小字成笺,任情丝绕指柔,丝丝扣扣,拨动着心扉间的那份柔婉。

  如果相遇是一种魔咒,我情愿为你停留;如果相遇是一种魔咒,我情愿追随你到海角天涯;如果相遇是一种魔咒,微笑为你,任海枯石烂也愿意随你飘然远走。此生,只愿,做那个与你共舞的女子,爱情很简单,就是和相爱的人经营平淡的烟火,用两颗赤诚的爱心把日子过成不惊不扰,细水长流。红尘不变,真情不散,岁月不老,爱到永远。

如果相遇是一种魔咒【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑 编辑  蕙质兰心   边框  天使

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017