注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】【洲宇伴赏】認識她是壹種福分  

2016-05-15 05:49:27|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

認識她是壹種福分

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       沒有了女人就沒有了世界,好女人賢淑、善解人意,和她在壹起妳會有壹種如沐春風的爽朗和快感,妳的疲憊、沈重、煩惱、失意、懊悔、浮躁、壓力、勞苦統統被她的善解人意壹攬子收進她的賢淑裏。她既是水,能溶化妳;又是火,可以燃燒妳,她的魅力就在于:最最懂妳的溫柔!

 

       有些女人是讓人過目不忘的,聊著,妳覺得愉悅。看著,妳覺得醉人。盡管擦肩而過,妳閉上眼睛就能想起她的樣子,仿佛壹個電的火弧壹下在妳的腦海裏擊出壹個深深的印記。

 

       這就是壹種溫暖,不需要天天見面,也不需要常常聯系。沒有欲望的追求,所需要的只是壹種感情,只是壹種溫暖,很真摯,很純濃。

 

 

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       有這樣壹種女子。她在妳的生命裏,如同午後的清風,從妳微熱的臉頰上拂過,會讓妳自然而然地感覺到她的存在;如同壹縷清風,在掠過妳平靜的心靈之湖時,會泛起陣陣漣漪。

 

       妳不必與她長相厮守。在妳的生命中,她只是妳所認識的其中壹個女子。也許妳們相處的日子,並沒有哪壹天是特別值得記念的,但就在某壹日,或者是人聲沸沸,或者是獨處壹室之時,妳會不經意地想起她,想起她如脂般的紅顔。

 

       妳不必遺憾與她的交錯。她將不會是妳的愛人,亦或情人也不是。她與妳的共處,可能如嬰兒般純潔;而靈魂之交,卻將會親密過男女之歡。妳們不必像朝聖者壹般虔誠,對兩性的話題諱忌莫深;也不必像夫妻壹樣坦誠,允許各自保持心靈的空間不被侵擾。她在妳的生命裏,如同夏奈兒的香味,悠然飄逸。

 

 

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       妳會偶然想起她,在漫長夜裏想要與她聊聊。她是智慧和美貌的女子,壹颦壹笑間漾溢著成熟。

 

       她能與妳談人生理想,也能與妳言情長意短,妳們輕言細語,不必高談闊論。她有時會來找妳,也許在妳的面前像壹個孩子似的流淚。

 

       她亦是個女子,妳的臂彎亦能攬她入懷,爲她拭去那輕易不爲人知的淚珠。但是妳們各自有著各自的生活,妳不會想要擁有她,她也不會想要依偎妳,妳們如同慧星與流星,在各自的軌道裏盤旋,相遇、相離、相交,然後再相離。

 

       妳們有時會坐在壹個溫馨的小酒吧裏,小酌壹杯;在河岸垂柳下,看月影搖碎。妳們之間,沒有柴米油鹽的煩惱,也沒有金錢財物的爾虞,也許浪漫二字,生來就是爲妳們而造的,不應該被人嫉妒。在久別的年月,遙遠的地方,妳會想到她,莫名地從記憶深處那壹角落裏打撈起她的模樣,那深深的眼眸裏,盛著對妳的牽挂。

 

 

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       她若隱若現,在妳的心田裏徘徊。可能有壹段時間裏,妳會忘了她的存在;但當在街上與某人擦身而過,妳回頭去時,依稀看見了她的背影。妳的心中,會想到給她打壹個電話。年末歲尾,妳看著滿街的賀卡,不會想要給她寄上壹張。因爲妳覺得,對她的思念,不用寫在流行的紙片上,少壹張賀卡,也不會少了妳對她的祝福。

 

       妳會有想見她的渴望,在她最美麗的那壹刻,出現在她的面前,妳會深深戀她,可深情的相擁,妳們自然而然,亦可深情對視,心有靈犀。在妳們各自的生活邊緣交揉,刻畫這世上,最後壹點浪漫的痕迹。妳們無須愧疚,因爲妳們是獨壹無二的理想知已。妳們各自承擔著現實,沒有怨言也不會遺憾。

 

       有這樣壹種女子,認識她是妳的壹種福分。她在妳的生命裏,如同壹陣清風,打開心窗,妳就能感覺到她的存在。閉上雙眼,妳會看見,她如脂般的紅顔。

 

 

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

【音画伴赏】認識她是壹種福分 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017