注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

首届中国·宜阳凤凰岭槐花节诗词散文大奖赛征稿启事  

2016-04-27 06:00:53|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【首届中国·宜阳凤凰岭槐花节诗词散文大奖赛征稿启事】
        为繁荣宜阳文学事业,促进宜阳乡村旅游事业发展,宣传凤凰岭特色度假休闲旅游,特举行本次大奖赛。
        一、主办单位:宜阳县文联,宜阳县旅游局,宜阳县香鹿山镇凤凰岭射击休闲基地,宜阳县诗词学会。
        二、征稿对象:县诗词学会会员(含莲岳诗词会员),县作家协会会员,宜阳县诗词学会群全体群友,各相关群友,全县文学爱好者。
        三、主题内容:1、咏槐花,寄乡思,抒乡情。2、凤凰岭射击休闲基地记游抒怀。
        四、作品体裁:诗、词、赋、散文。诗包括新诗、格律、古风、歌行等形式,新声韵格律诗词须标明。散文包括散文诗。
        五、奖项设置:
        一等奖2名。其中诗词作品1名,散文与赋1名。各奖凤凰岭射击休闲基地价值2000元的消费卡1张。
        二等奖10名,各奖价值500元消费卡1张。
        三等奖20名,各奖价值200元消费卡1张。
        主办单位将为获奖作者颁发证书。获奖作品将在县诗词学会电子会刊《昌谷驿站》发表。
        六、截稿日期:投稿截止2016年6月30日。
        七、投稿办法:征稿实行实名制,不接受以网名昵称等署名形式的投稿。一律以电子版投寄,标明“槐花节征稿”字样。具体办法:
        1、新诗投稿邮箱:
mazhengwen8@163.com
征稿负责人:马正文
        2、古体诗词邮箱:
botaocgyy@163.com
征稿负责人:周百涛
        3、散文(散文诗)与赋邮箱:
ds196@sina.com
征稿负责人:李小平
        征稿截止后,将由主办方组织评委会进行评奖,并举行颁奖仪式。
        宜阳县文学艺术界联合会
        宜阳县旅游局
        凤凰岭射击休闲基地
        宜阳县诗词学会
        2016年4月25日

『若雪散语』花言草语 - 素笺若雪 - 素笺若雪



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017