注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】你来,时光凝眸,我在你的眸里娉婷 【情感美文】  

2016-03-02 11:07:51|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋水

文 :烟染媚   编辑:紫薇 

 

 

  时光悠悠,尘烟朦朦,故事没有落脚,在时针与分针的重合处,秒秒停留。细润无声,却极易定格,镌刻进魂灵。

 

 你摇晃着一叶扁舟徐徐隐现,雾风,我在季节的轮回处等候,不问归年,只一眼,便喜欢上了无声的味道,我愿意守候。

 

 花草重逢,缱绻了怎样的情浓,开的幽幽淡淡,却也如火如荼,一瞬之间,一生厮守。我不细细斟酌你的模样,有隔世的味道,在里早已一次次重逢,那就是你吧,潋滟一池心漾。

 

【免抠】靓丽美女免抠素材

 

 繁华似,掬尽流年轻走,唯一些念,生成春风,雨润而温泽,清逸而神冥。在时光深处徐徐引径,流年清香,而你格外。

 

 清晨的雪开出一朵香,梅枝上有白皑皑的雪裘,裹着一世的情深,坐进,坐进红尘深处。不问春归何夕,这一季,我赏你,梅心雪中。

 

 清风分几绺,你看,眸间生泪不生愁,念你春风,含含落雾,晶晶雨声,我一滴一滴凝成深浓,情心无语描惠帘,画成一幕幕风景,有你岚影翩翩,载风牵牵,乘梦而来......

 

【免抠】靓丽美女免抠素材

 

 清风扑窗棂,阵阵冬情,越是寒冷,越知道温暖在心中。庭院墙檐雪榻落下一寸,滴落成冰晶,谁在陌上急匆匆赶路,正好路过这季冬,留宿倚梅园中。聆跫足,夜倾城,听雪声,迭迭重重,千山吹笛声。

 

 风清,清泠了一汪碧空,赶在春抵达之前,你曲弹清音奏,待万树花开,碧枝浅绿绸,我峨眉黛扫,眉间春风,靥笑如花,开你一世倾城可好? 婉在你的心中央,灼灼风情,你看一眼可好?

 

 故事纸上描,几分魂牵,悠悠掀月影,栩栩笔间风,任我毫墨细绣,怎及你温润初时光,白衫仙袖,翩翩公子色,面含春风,满目清幽。

 

【免抠】靓丽美女免抠素材

 

 

 雪与梅情缘既定,冬与春频频相望,亦如思慕你的心情,极近又极远,极远又极近。你看我,屋里烧起一炉火,倾着身姿取暖,火苗映红指隙,悠悠如你踏雪声,清清如你嗅梅香,我知道,等你落脚,已是春天了吧。

 

 时钟一成不变地摇摆,流光锦迭,我缝织的都是满满的思念。繁华不结果,浮生灿烂一遭皆寂寥;而我的心里盛开着长冗的念,可花可果,可凭可捻,可撩长风絮絮语,手掌一摊等君来,手指一弹曲韵婉。

 

 指尖飞花,眸间流萤,想你时,时光静了,静在骨心里,想你时,你会来,我在时光深处倾身打探,春色馨馨,爆蕊幽绽,你携十里春风极讯,踏破冬的沉寂,一路碧染,我的春城,眸中含情,幽幽一湖水,冬雪融,只在你的鼻尖春绣,开出一朵娉婷,随你腕下生香,梦里温情。

 

 

 

秋水


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017