注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】情满流年 美丽相见  

2016-02-20 03:43:16|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《情满流年 美丽相见》

 

情满流年 美丽相见 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

情满流年 美丽相见 


      那年那月的美丽相遇,蜿蜒了我们红尘渡河边依偎的芊芊秀足,一见如故的相知,再现了伯牙子期的琴音悠扬。在时间无涯的荒野里,我们不早不晚的遇见了,我曾欣喜地感言:“这个神秘的夏天,从诗情画意里走来的人儿,你在这里等我吗?我独自撑一叶小舟,在文字的碧海中逛游,与你,就这样今世有缘,网海相牵。

    在我的心中,你是古典与现代美的结合。你是完美与高洁的代言。望着你的头像,我一直想象着你着一身淡雅霓裳,古时的明月将你曼妙身姿映照在青藤攀附的夜色之上,细步向我走来,声声呼唤。你的深情厚意,醉了我的笔墨,和一曲千里相知,演绎着杯光觥筹。你的那一篇篇流光四溢的文字,让我脉脉感动,并铭记珍藏。红尘深处读你,如歌如诗。我现在才知道,原来有你我这么富有和幸福!

    记得,一个个清风荡漾,灵魂轻舞的午后,我们相约屏前,诉说各自的喜怒哀乐,与人倾诉,心里的愉悦洒满每个角落,好暖好舒心。在屏前,我和着婉转的音色一遍一遍将你的心语用心温习,深情如你。你说,姐姐,年前我会回家乡来见你,时空的这端,我点头,浅笑嫣然,计时期待。


情满流年 美丽相见 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   直到前几日我见到了着一身典雅冬装的你,微卷的秀发飘逸在妙蔓的肩旁,晶莹清澈的眼眸闪烁着激动的泪光。站在前面的难道真是你吗?她真的回到家乡来看我了吗?

   当听到你叫我"姐姐"时,我才回过神来,是的,是你,我没有认错。继而我们都给了对方一个紧紧的拥抱。相遇的欣赏,相知的甜蜜,无数的思念和着千言万语在这一刻汇聚成无声的紧紧的拥抱。           

       
穿梭于网络的田原,是你携领着我一路牵手走去,共赏沿途美丽风光,悠悠清风的吹拂,潺潺泉水的莹润,高山流水的天籁声中,感知你的优雅、懂你的温柔、赏你的豁达心胸。我们之间,只是一朵花的距离,不管是心语倾诉,还是争执不快,我们都知道,这是友谊路上最美的印记。因为,琴瑟和鸣,灵犀相契。
 

情满流年 美丽相见 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

    忘不了我们姐妹一路同行的欢声笑语,忘不了父亲病逝的那段时间,你因牵挂远方的我心情不好而不能入眠,忘不了我们一起海角天涯眺望的双眼。是缘分让我们相遇,是至诚让我们心灵重合,是姐妹情谊,让我们收获人世间最美好的情感! 

   我们在彼此的生命中邂逅,在最深的红尘中相逢。自古知音难觅,网络更是如此,而我,为能在茫茫网海幸遇你倍感温馨和快乐,相遇和相知,如春花般开得满目灿烂。祝福你---我亲爱的妹妹,愿我们友谊长存,生生不息!一路相伴,彼此珍惜;情满流年,相伴永远!

****************************************************
情满流年 美丽相见 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


情满流年 美丽相见 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 



 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017