注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】思萦牵绕 宛如笙歌  

2015-10-23 04:36:55|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 http://blog.163.com/qhdhsm_1973/

思萦牵绕  宛如笙歌

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

 

   漫步于红尘岁月,旧梦婉如一朵欲坠的花蕾,萦绕着牵思之痛,旧梦亦如凄婉的笙歌,漫吟于人生的长河。沉寂之中,似乎对忆往情有独钟、对追梦爱不释手。

   欢喜着曾经拥有的幸福,而无情的时光肆无忌惮地啃嗜年轮,脑海里的笙歌泛起阵阵涟漪,清唱浅幽中倾尽全力寻找那久违不远馨音,闲庭信步中抒尽那铭心刻骨的意境。

 

   一尊丰腴娇艳弹奏着一曲美妙的音弦,一朵铿锵玫瑰倾诉着一腔情感的思恋。凄婉柔和的声音,在瑟瑟的秋雨中倾吐着隔山的心语,在寥寥的沉寂中诉说着隔水的心声。

   人生如戏如梦,透过心窗在如海的人潮中牵缘铁定,伴着对美好的憧憬践行了爱的辉煌,幕幕的浪漫埋在了心底深处,任凭时光岁月的磨砺、风雨冰霜的洗礼,都无法泯灭,挥之不去。

 

   相爱的岁月,婉如花朵幽香芬芳;相伴的时刻,婉如清茶清香四溢;相拥的时刻,婉如美酒沉醉芳香。那已许的身心,总是被牵思锁喉萦绕,总是在隔山隔水中穿越激荡。

   树一般的身,随着时光沉积刻画着年轮,日复一日又年复一年,将美好青春的时光消耗殆尽,曾经枝繁叶茂和绰约风姿随着分秒刻时像秋叶一样渐渐散落。抓住吧,青春的尾巴;追求吧,幸福的笙歌。 相爱的

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 



                                                                     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017