注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

首届洛阳旅游全国摄影大赛启动  

2015-10-01 21:42:31|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

聚焦九三阅兵之升旗护卫队 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客 
  首届洛阳旅游全国摄影大赛启动
聚焦九三阅兵之升旗护卫队 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客  

本报讯 首届洛阳旅游全国摄影大赛9月19日正式启动,面向全国影友征集洛阳旅游优秀摄影作品,年度最高奖金达2万元,其间还将开展季度赛和面向手机用户的微信摄影大赛,欢迎各位影友踊跃投稿。

近年,洛阳市旅游产业规模不断壮大,旅游品牌进一步形成,城市旅游功能日臻完善,旅游促销成效明显,旅游年票构建和谐,旅游服务持续提升,智慧旅游电子商务平台等都已初步建立,洛阳旅游正向着人性化、智能化发展。

本届摄影大赛旨在通过反映洛阳之美的优质摄影作品宣传洛阳旅游资源,吸引更多人来洛旅游。大赛由洛阳市旅游发展委员会、洛阳市摄影家协会主办,洛阳日报报业集团河图网事业部承办。征稿内容包括:洛阳城市四季风光,山水景点,名胜古迹,洛阳交通、餐饮、住宿、旅游商品,旅游公共设施,旅游服务。征稿日期:2015年9月20日至2016年9月30日,投稿邮箱为lylvyousy@163.com。手机微信摄影大赛请关注河图网微信(右图),10月1日投稿通道将正式打开,网友可以直接通过微信投稿。大赛详情请登录www.hetuwang.com。

(席啸千)http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2015-09/22/content_39554.htm

首届洛阳旅游全国摄影大赛征稿启事
http://www.hetuwang.com/news/view/5799.html

一、主旨:通过全国摄影拍摄的反映洛阳之美的优质作品宣传洛阳旅游资源,吸引更多人来到洛阳旅游,提升洛阳市旅游形象。

二、主办单位:洛阳市旅游发展委员会 洛阳市摄影家协会

三、承办单位:河图网

四、媒体支持:新浪网、腾讯网 、中国摄影家协会网 人民摄影报、 人民摄影网、 洛阳日报、洛阳晚报、洛阳商报、河洛生活导报、洛阳网、河图网 。

五、征稿内容:洛阳城市风光;山水景点;名胜古迹;洛阳交通、餐饮、住宿、旅游商品;旅游公共设施;旅游服务。

六、征稿日期:2015年9月20日——2016年9月30日

七、投稿邮箱:lylvyousy@163.com

八、征稿细则:

1、参展作品:本次大赛只收数码电子文件JPG格式。(文件不小于1M,不大于10M)。
    2、参展作品数量:每位作者投稿不限,组照4~6幅)。
    3、鼓励作者对作品进行裁剪、明暗、色调、色彩等后期处理,但不得增加、减少、改变原始影像内容,作者本人需保存原始影像,如有需要,主办方有权调用。
    4、投稿时同时注明作者姓名、电话、本人电子邮箱、照片名称、时间、拍摄地点。
    5、参赛作品须为个人原创,不得挪用他人作品、素材进行后期合成。
    6、所有入选作品,主办及承办单位均拥有使用权,用于洛阳旅游的的出版、展览及其它宣传,不再另付稿酬。
    7、作者应保证对所报送作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡因上述事项导致纠纷的,均由投稿者承担法律责任。
    8、主办方将对本次大展入选作品或需进行数码原始文件验证,凡不提供数码原始文件验证者,均视为自行放弃。
    9、同一作者不重复获等次奖。
    10、所获稿酬个人所得税由主办单位代扣代缴。
    11、活动主办方拥有本次摄影展览活动的最终解释权;凡参展投稿作者均应严格遵守本规则。

九、评选:征稿结束后,主办方将组织摄影专家、旅游局、景区负责人进行综合评选。

十、奖项设置:

   年度赛事:

    特等奖一名 奖金:2万元
              一等奖两名 奖金:5千元
             二等奖四名  奖金:2千元
             三等奖6名  奖金:1千元
             优秀奖30名  奖金:100元
            所有获奖作者均颁发证书

十一、季赛:为增加比赛的参与度,主办方将以洛阳四季为主题征稿,每一季评选出20名入围奖,各奖景区门票一张。此入围奖与年度大奖评选不冲突。
    1、春季:以洛城春色为主题征稿,旨在征集反映洛阳春色之美的作品,主体为牡丹文化节,投稿时间:2016年3月1日——2016年5月30日;
    2、夏季:以水韵洛阳为主题征稿,旨在征集反映洛阳水域生态环境之美的作品,主体为境内河流、湖泊、溪流、瀑布,投稿时间:2016年6月1日——2016年8月30日;
    3、秋季:以多彩洛阳为主题征稿,旨在征集反应秋天洛阳多姿多彩一面的作品,以红叶、河洛文化节为主体,投稿时间:2015年9月30日——2015年11月30日;
    4、冬季:以神都雪韵为主体,反应洛阳冰雪之美的作品,以雪、冰、雾凇为主体,投稿时间:2015年12月1日——2016年2月28日。
    5、获奖作品公布:每一季获奖作品将在洛阳旅游网、人民摄影网及河图网等公布,并通知作者领奖。


洛阳旅游微信摄影大赛征稿启事

http://www.hetuwang.com/news/view/5800.html

一、主旨:为全面展示洛阳旅游形象,推广洛阳旅游资源,通过微信新媒体渠道宣传洛阳之美,特举办洛阳旅游微信摄影大赛。
二、主办单位:洛阳市旅游发展委员会 洛阳市摄影家协会
三、承办单位: 河图网
四、征稿内容:洛阳山水景点、名胜古迹、洛阳城市风光;山水景点;名胜古迹;洛阳交通、餐饮、住宿、旅游商品;旅游公共设施;旅游服务。
五、活动时间:2015年9月30日——2016年10月1日
六、投稿方式:
关注河图网微信公众平台:1、打开微信,添加朋友,查找公众帐号,搜索“河图网”,点击添加;2、打开微信,扫描以下二维码,点击关注;3、点击“洛阳旅游微信摄影大赛”进入投稿页面。
七:奖项设置:每月评选10名优秀奖,各奖景区门票1张

祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?祝好友默然生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?

让自己强大,必须放下十样东西 - 太阳的微笑 - 太阳的微笑博客家园让自己强大,必须放下十样东西 - 太阳的微笑 - 太阳的微笑博客家园让自己强大,必须放下十样东西 - 太阳的微笑 - 太阳的微笑博客家园让自己强大,必须放下十样东西 - 太阳的微笑 - 太阳的微笑博客家园让自己强大,必须放下十样东西 - 太阳的微笑 - 太阳的微笑博客家园


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017