注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【原创仿词】踏春·寄君  

2015-09-06 17:02:30|  分类: 古风诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】四园竹 《莲塘夕照》 - 沙原居士 - 沙原居士

                   关闭音乐

自作顶图16 - 溪边柳 - 溪边柳

 

踏春·寄君

 

 

陌上花开,杨柳依依,涡河畔冷月无声,情浓荡烟舟。

遥忆红尘往事,卿卿我我,闲饮酒,宋河几盏,岁月逍遥。

醉里扶琴,古调深幽,春江花月夜,比翼翩翩。


守巢育儿,网难诉柔,独雁孤寂,残月西楼。
 
 简洁就是美 - 扬帆 - 扬帆的博客

 周口首届“微情书”大赛等你参加
本报讯 “我说你是人间的四月天; 笑响点亮了四面风;轻灵 在春的光艳中交舞着变……”林徽因一首《你是人间四月天》一句爱的赞颂成为经典。近日,周口晚报“微情书”大赛征文启动,每个人都有心动的经历,体验过爱情的美好,不论青春还是年老,那些美好的爱情经历深藏于我们心中,那么,请把它形成文字,参加周口首届“微情书”大赛吧。

  周口晚报、周口酒水微信平台将同步接收刊发优秀稿件,来稿请注明作者联系地址与电话。此次活动将评出佳作奖20名,获奖作者将被邀参加颁奖大会,届时,颁发证书与纪念奖品。稿件投递:zkrbjsb@163.com ;周口酒水微信公众号,回复来稿内容即可投稿;也可以编辑百字情书短信至13523115975;或者邮寄至周口市周口大道周口报业大厦二楼酒水餐饮部。

  本次活动热忱欢迎商家参与进来,以冠名、承办和协办的方式,对此次活动提供支持。年轻的群体,消费的主流,时尚的追随者,将为商家带来全新的宣传体验。招商电话8599376,13523115975。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017