注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

天泉生态人文纪念公园 征赋启事  

2017-10-14 00:36:14|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天泉生态人文纪念公园  征赋启事 - 月朗昌谷 - 半笺花香清尘缘

天泉生态人文纪念公园

征赋启事

天泉生态人文纪念公园  征赋启事 - 月朗昌谷 - 半笺花香清尘缘

为鼓励会员扩大创作领域、进一步提高创作水平、增加学养和文化底蕴,同时吸引社会人士积极支持和参与本会工作,哈尔滨市诗词楹联家协会与黑龙江省天泉生态人文纪念公园有限责任公司合作开展天泉生态人文纪念公园征赋活动(以下称《天泉赋》)。此次活动由黑龙江省天泉生态人文纪念公园有限责任公司提供资金支持,哈尔滨市诗词楹联家协会负责活动组织、作品征集和评审。

活动主题

天泉生态人文纪念公园是集山水景观、生态绿化、人文景点和传统文化为一体的公园化陵园。《天泉赋》旨在通过对公园优美生态自然景观、人文景观和天然风水的阐发,肯定其作为人生后花园的价值。同时深入挖掘生命文化内涵,积极探索生命价值和人生意义,保持昂扬向上的生活态度,抒发正能量。

征集范围

面向全国广大诗友、文友征集。

活动组织

1成立大赛活动组委会

由哈尔滨市诗词楹联家协会、黑龙江省天泉生态人文纪念公园有限责任公司双方领导共同组成大赛组委会,领导此次活动。

2成立大赛活动评委会

由大赛活动组委会委托资深专家学者组成大赛评委会。评委会成员暂设5—7名,以哈尔滨本埠文化名人、学者为主,还拟邀请1——2名全国专家进行网上评审。保证获奖结果的权威性和客观公正性。

奖励

哈尔滨市诗词楹联家协会颁发获奖证书和奖金。

1获奖名额

  大赛拟设一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,佳作奖30名。入围奖50名。

2奖金分配

  一等奖奖金10000元,二等奖奖金3000元,三等奖奖金1000元,佳作奖奖金500元。入围奖发获奖证书。

本协会将有计划、分头组织本会会员到天泉生态人文纪念公园进行现场采风,非会员和外地文友可通过网上查询获取资料,网址:www.tqstly.com。

征稿截止时间:

2018年2月28日。来稿请寄hrbscyljxh@163.com。并标明天泉赋征稿字样。

来稿请注明作者真实姓名和有效通联方式。

本次大赛活动解释权归大赛组委会。

天泉生态人文纪念公园征赋大赛活动组委会

20188

2015年07月02日 - 木子叶寒 - 叶寒家园


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018