注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命的华章  

2015-07-31 17:24:10|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《生命的华章》

【清纯靓妹】成熟囘女人,白皙粉嫩可爱! - 博览天下 - 博览天下,博采众长

 

 生 命 的 华 章

 

喜欢闲暇时坐在临窗的书桌前,喝着一杯不放糖的咖啡,听着丝丝袅袅的音乐,此时的心境宛若在清远的深谷静听风的美妙,总有一种想把美好的心情留下来卷成文字的冲动,每一天都离不开书,放不下笔,无法割舍的音乐,把自己融入到生活当中去,但同时又不沉沦于生活的某一处。

人不能脱离生活的本质,柴米油盐的交错,人情往来的细节,构成了中国式生活,生活给我们磨难的时候,也教会了我们智慧:接受和容纳,把看不惯的看惯,把不想走的路走平,把本不该受的委屈悄悄咽下,风过了,浪就会平,除了生命,没有什么是值得纠结于心,或耿耿于怀的,给心一杯咖啡的悠闲,让思绪在杯中安暖!

 

【清纯靓妹】成熟囘女人,白皙粉嫩可爱! - 博览天下 - 博览天下,博采众长

 

有时候很感动,生命中总会遇到到那么多智慧的好朋友,她们总是淡淡的,如深谷幽兰般,温馨的开在我的身边,有一个好朋友,初跟她认识时只是觉得她很普通的一个人,以后接触的多了,她便成了我身边不可缺少的良师益友,我们彼此共勉,互相学习,每次她都把我逗得开怀大笑,幽默风趣,健谈乐观,每次跟她说再见时,都意犹未尽。

生活中所有烦心的事在她那里都不是事,想起一位名人曾说过一句话:一个在生活中懂得逗笑的人才是我们身边最好的朋友,最起码她能给彼此带来欢乐,这样的朋友包括生活中的知己,睡在枕边的人,给别人能带来笑声的人,她(他)们自己的生活也多姿多彩。这就应了那句话,你优秀,才会吸引优秀的人来靠近你,人生是一场吸引与靠近的磁场,真诚的人走着走着,就走进了彼此的心里,虚伪的人走着走着便消失在视线之外,君子之交淡如水,而生活中谁有能离得开水呢!

 

 【清纯靓妹】成熟囘女人,白皙粉嫩可爱! - 博览天下 - 博览天下,博采众长

 

石头砸在棉花上会疼吗?这是我一个朋友给我的人生谏言,自己是刺猬,碰到石头就会疼,自己如果是棉花,即使碰到石头也不会感觉痛,生活中难免会遇到各式各样千奇百怪的事情,以牙还牙是人的本能想法,但智慧的人处理事情的方式和方法不同,同时就会产生不一样的结果。

我经常喜欢和朋友闲时坐下来,聊生活中的各种微不足道但却关乎人与人的相处之道,西方国家用制度约束人,中国人用道德和情感感化人,没有谁是谁非,只是不同的地域,不同的人文习惯而已,入乡随俗,就是对的。总之微笑是最有力的语言,多一些微笑,便会少一些烦恼,谁会拒绝一张灿烂的笑脸呢!


【清纯靓妹】成熟囘女人,白皙粉嫩可爱! - 博览天下 - 博览天下,博采众长

 

生命的华章 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 ***********************************************************************************************

 

 

生命的华章 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017