注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

第七届“祖国好”华语文学艺术大赛征稿通知  

2015-05-27 21:30:37|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


五月,你 要归来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

同祝祖国好,共圆中国梦。为隆重庆祝新中国成立66周年,倡导爱国主义精神、弘扬祖国传统文化、繁荣当代文艺创作,由中国萧军研究会、北京市写作学会、世纪百家国际文化发展中心等单位主办的第七届“祖国好”华语文学艺术大赛,即日起面向海内外隆重征稿。
    一、征稿范围
    文学类:古体诗词、新诗、楹联、散文等。艺术类:书法、绘画、篆刻、摄影、剪纸等。图书类:省级以上出版社公开出版的个人文学艺术专著。
    二、参赛要求
    1.古体诗词限3首,新诗限30行内,楹联限5副,文章限2000字内。谢绝组诗和自传式文章。字迹工整,打印或发邮件更佳。
    2.书画作品限四尺整张以内,无需装裱。硬笔作品A4纸书写。篆刻8方以内,其中2方附边款。摄影限单幅,冲洗规格不小于7寸。
    3.图书类请寄个人文学艺术专著两部。每人只可参加一类评选,限寄一种代表作。文责自负,稿件不退。
    4.参赛作品发表与否不限,来稿请另附纸写明真实姓名、年龄、准确地址、邮编、电话及个人百字简历。
    三、参赛待遇:
    1.由在京著名文学家、书画艺术家、文艺评论家等组成评委会,视作品质量评出金、银、铜奖和优秀奖若干名。另将评选出大赛图书奖。
    2.向获奖文艺家专函寄发通知,邀请来京参加颁奖盛典、创作论坛、聆听名家讲座、游览首都名胜等。获优秀奖以上作品,将择优发表并结集公开出版。
    四、注意事项
    大赛不收参赛费、评审费。为保证稿件安全寄达,请通过中国邮政邮寄。截稿日期为2015年7月20日,以当地邮戳为准。
    投稿地址:(100040)北京市石景山区40局88信箱祖国好组委会
    收件人:尚杰
    电话:010-68638281
    电子邮箱:
    zuguohao1949@163.com

五月,你 要归来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

 网页代码大全 - . - . 

  红楼梦诗词全集 - 寒烟整理收集红楼梦诗词全集 - 寒烟整理收集


 

 


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017