注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】首届“康百万酒”全国小小说大奖赛征文启示  

2015-04-10 14:39:31|  分类: 征文 征稿专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

首届“康百万酒”全国小小说大奖赛征文启示

   却上心头 - 雾里看花 - 花語却上心头 - 雾里看花 - 花語却上心头 - 雾里看花 - 花語却上心头 - 雾里看花 - 花語却上心头 - 雾里看花 - 花語
 

为推动企业文化发展,繁荣小小说创作,康百万酒业特举办“‘康百万酒’全国小小说大奖赛”,现面向全国范围内征稿。

  征稿及投稿事项:

  一、作品体裁为小小说,字数限1800字内,请在来稿中注明字数,每位作者最多投稿两篇,两篇以上一律不予受理。

  二、以“康百万酒”为由头进行小小说撰写,所有参赛稿件必须有“康百万酒”元素。所有参选作品均要求为个人原创,主题鲜明,内容健康,严禁抄袭,文责自负。

  三、投稿邮箱:kbwjzw@163.com。所有参评作品请在稿末注明作者真实姓名,详细通讯地址以及电话号码等。

  四、征稿及评审时间:自即日起至2015年6月底止。2015年7月底公布获奖名单,10月底前后出版获奖作品集并在巩义或郑州举行颁奖大会。

  五、活动结束,所有获奖作品结集出版,不再发稿酬,并对获奖作者每人寄赠一册。不同意作品收入获奖作品集的,请勿投稿。凡向本大赛投稿的,都视为同意授权将所投作品收入本大赛的获奖作品集。

  六、评委组成:

  邀请著名作家、编辑家组成评审团,名单另行公布。

  七、奖项设置(共58名):

  一等奖1名:奖金2000元及价值1000元的“康百万酒”,颁发获奖证书;
  二等奖2名:奖金1000元及价值500元“康百万酒”,颁发获奖证书;
  三等奖5名:奖金600元及价值200元“康百万酒”,颁发获奖证书;
  优秀作品奖50名:赠获奖作品集两册,颁发获奖证书;

  想了解“康百万酒“的有关信息,请点击以下链接。

  http://www.kbwjy.com/

  首届“康百万酒“全国小小说征文大奖赛组委会
  2015年4月





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017