注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半笺花香清尘缘

诗是阳光,温暖你我;诗是雨露,滋润你我;诗是灵泉,清澈你我;诗是泥土,茁壮你我;

 
 
 

日志

 
 

【转载】【樱子】念起,天涯咫尺  

2015-12-12 03:19:41|  分类: 引用 知识 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 念起,天涯咫尺

【图文】网络【编辑】樱子

 

那一世,我是佛前一株青灯,不为祈求,不为超度,只为凝视你如花的笑靥。

这一世,我是千里之外的一棵白杨,不为名利,不为俗尘,只为倾听你柔柔的呼吸。

再来生,我愿化作一缕清风,萦绕在你左右,为你倾一世温柔。

我知道,你我相隔千山万水,我相信,我会越千山万水而来,缘我前生缘,今生情,来世梦。

只因,一眼相见,仿佛早已相识。     

一声呼唤,醉了倾心已久。

【樱子】念起,天涯咫尺 - 樱子 - 樱子的博客


习惯打开电脑,弹出你轻轻的问候,早早的,短短的,暖暖的。我也不由自主地寻找你的影子,对你的痴情,几乎无处可逃。

每一个清晨,睁开眼便静静地想你,想你的微笑,勾起了一份又一份的甜蜜;想你的声音,触动了一波又一波的情愫。如你是海枯石烂的童话,我愿用所有的真情去换取;如你是口耳相传的神话,我愿用一生等待来相逢。抛开世俗的偏见,不管不顾,深信世上有一种相遇,不在路上在心里,有一种温暖,不在体表在心头。知遇一份懂得,任它花开花谢,亦无怨无悔,诚然。

【樱子】念起,天涯咫尺 - 樱子 - 樱子的博客


若你感应,你会微笑吗?真希望你能听到我的呼唤,我将所有的忧伤和思念幻化进唐朝的风。不奢望在你床前枕畔长相依,只祈求心有灵犀一点通;不奢望有情人终成眷属,只珍惜除却巫山不是云。

不思量,自难忘。

一腔真情,不会因距离而改变。

一缕思念,不会因等待而搁浅。

千万里只为追寻你的足迹。

【樱子】念起,天涯咫尺 - 樱子 - 樱子的博客


在我最得意的时刻遇见你,天之涯,我遮眸俯瞰,为你望眼欲穿;海之角,我踮脚翘首,为你风雨兼程。

只要你懂,我都会于默默里等你,等你,从那白色的火车上跳下来,微笑着,抱着我,连同我的真情。

只要你懂,你也会于默默里等我,等我, 从那白色的火车上跳下来,微笑着,抱着你,连同你的温柔。

【樱子】念起,天涯咫尺 - 樱子 - 樱子的博客


点击进入更多精彩
樱子博客欢迎您
樱子博客欢迎您
樱子博客欢迎您

 
樱子博园欢迎您的光临

 

 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017